Футболисты сборной России отказались общаться с прессой
30 августа 16:44
автор: Дмитрий Егоров

Футболисты сборной России отказались общаться с прессой

После открытой тренировки, продолжавшейся более часа, журналисты собрались в микс-зоне стадиона «Лужники» с целью пообщаться с игроками.
После открытой тренировки, продолжавшейся более часа, журналисты собрались в микс-зоне стадиона «Лужники» с целью пообщаться с игроками. Однако, все игроки сборной за исключением Динияра Билялетдинова прошли мимо журналистов. Футболисты не скрывали явных «смешков». Особенно усердствовал Андрей Аршавин, команда которого двумя днями ранее была разгромлена «МЮ» со счетом 2:8.

Роман Павлюченко - единственный футболист, который извинился за свое молчание. Стоит также отметить что Дик Адвокат так прокомментировал поведение своих подопечных: «Мы же предоставили вам возможность пообщаться с игроками на пресс-конференции. Однако, количество заданных вопросов не устроило футболистов. Еще не понятно, почему их настойчиво спрашивали о матче «Спартак» - ЦСКА. Именно поэтому они приняли решение не общаться с вами. Это их прерогатива.

Отметим, что Роман Широков покинул пределы стадиона с холодным компрессом, приложенным к мышцам задней поверхности бедра.