Пять футболистов «Кубани» вызваны в свои национальные сборные

После матча с ЦСКА игроки «Кубани» получили двойную порцию выходных, однако касалось это не всех. В свои национальные команды отправились пять игроков желто-зеленых.
05 октября 2011 15:22
автор: Елена Корсунская

Пять футболистов «Кубани» отправились в свои национальные сборные.

Игору Лоло и Ласине Траоре предстоит вояж в родной Абиджан. Лоло примет участие в подготовке к заключительному отборочному матчу Кубка Африки против Бурунди. К слову, «слоны» уже решили все турнирные задачи, с пятью победами в пяти матчах заняв первое место в группе. Траоре примкнет к олимпийской команде Кот-д’Ивуара, которая под руководством Франсуа Зауи будет готовиться к третьему отборочному раунду Олимпийских игр 2012 года.

Игорь Армаш отправится в Кишинев на сбор национальной сборной Молдавии. Национальной сборной этой страны предстоят отборочные поединки Евро-2012 против команд Нидерландов и Сан-Марино.

Максим Жавнерчик в составе сборной Белоруссии 7 октября отправится в Бухарест, где его команда в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы сыграет с Румынией. 11-го белорусскую команду ждет визит в Висбаден, где в товарищеском поединке ей будет противостоять сборная Польши.

Наконец, Джиджел Букур вызван в национальную команду Румынии, которая после рандеву с Белоруссией, в Тиране проведет матч со сборной Албании.

К слову, у поединка Румыния – Белоруссия есть особый подтекст. Максим Жавнерчик и Джиджел Букур, выйдя на поле 7 октября в матче своих национальных команд, станут авторами еще одного достижения: футболисты «Кубани» будут противостоять друг другу на уровне сборных впервые.

источник: ФК «Кубань»