Дмитрий Черышев: Устали от постоянных ошибок судей

Главный тренер нижегородской «Волги» после матча 28-го тура российской Премьер-лиги против «Краснодара» посетовал на слабую работу судейской бригады.
22 октября 2011 17:59
автор: Мстислав Петров

Главный тренер нижегородской «Волги» после матча 28-го турароссийской Премьер-лиги против «Краснодара» посетовал на слабую работу судейскойбригады.

«У насбыло 2-3 момента, которые надо было 100 процентов реализовать. Работаем,стараемся, но в завершающей стадии нам чего-то не хватает. Вот и сегодня большевладели мячом, но если не хватает остроты, если мы не бьем по воротам и незабиваем голы, то соперник может за это наказать. Так, собственно и получилось.«Краснодар» – очень дисциплинированная команда, строго отыграла в обороне исвои шансы использовала. Не хочу говорить про судейство, но мы уже немножкоустали от того, что постоянно проигрываем из-за судейских ошибок. Когда намзабивали первый гол, было очевидное вне игры. Когда человек в метровом офсайде,это грубая ошибка судьи. Сейчас его накажут или не накажут, но нам от этого нелегче, мы очки потеряли», – заявилЧерышев.

Напомним, что в итоге «Краснодар»победил со счетом 2:0, а наш портал провел ТЕКСТОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ этого матча.

РФПЛ. 28-й тур. «Волга» уступила «Краснодару», «Терек» обыгрывает «Амкар» и другие матчи. LIVE!

источник: ФК «Краснодар»