Владимир Абрамов: Сейчас объединение чемпионатов России и Украины невозможно политически [ВИДЕО]

В эфире традиционной передачи «Час футбола» на Sovsport.Ru известный спортивный агент Владимир Абрамов высказал свое мнение относительно возможного объединения чемпионатов России и Украины по футболу.
24 октября 2011 11:31
автор: Мстислав Петров

В эфире традиционной передачи «Час футбола» на Sovsport.Ru известный спортивный агент ВладимирАбрамов высказал свое мнение относительно возможного объединения чемпионатовРоссии и Украины по футболу.

«Я очень жду матчей 3-го круга. Сейчас восьмерка проведеткруг из двух матчей, где не будет матчей типа «Спартак» – «Томь». Вообще,вопрос об объединении российского и украинского чемпионатов – это боль моейдуши последних 10-ти лет. Я обсуждал этот вопрос еще 10 лет назад с Суркисом. Почемуэтот вопрос вновь сейчас поднят? Мы увидели, что этот великолепный матч «Шахтер»- «Зенит» был еще и показан на высочайшем уровне. Но украинская политическаяэлита не хочет рассматривать русский народ, как народ одного корня сукраинцами. Так что из-за политики сейчас объединение чемпионатов невозможно»,- заявил Абрамов.

«Час футбола»: Абрамов против Ловчева! Смотри прямо сейчас!