Любош Михел: «Зенит» сейчас сильнее «Порту», так что «Шахтер» в матче с питерцами устроит ничья

Известный в прошлом арбитр, а ныне директор международного департамента донецкого «Шахтера» Любош Михел рассказал о том, чего стоит ожидать от матча Лиги чемпионов, в котором его команда сыграет с питерским «Зенитом».
31 октября 2011 01:49
автор: Мстислав Петров

Известный в прошлом арбитр, а ныне директор международногодепартамента донецкого «Шахтера» Любош Михел рассказал о том, чего стоитожидать от матча Лиги чемпионов, в котором его команда сыграет с питерским «Зенитом».

«В предстоящей игре «Шахтер» может устроить и ничья, но потом нужно будетпобеждать АПОЭЛ и «Порту». Это реальная оценка расстановки сил.Уровень «Зенита» все смогли оценить в первой игре в Донецке. Конечно, «Шахтер»хочет увезти из Петербурга победу. Это будет самым оптимальным вариантом. Нопосле того, что мы видели в Донецке, можно констатировать, что перед нами стоиточень непростая задача. По моему мнению, на данный момент «Зенит» выглядитпосильнее «Порту». Это команда совсем не уровня третьей корзины.А «Шахтеру» вполне реально после игры с подопечными Лучано Спаллетти обыгратьи киприотов, и португальцев. Я вообще очень хочу, чтобы из этой группы борьбу вЛиге чемпионов продолжили «Шахтер» и «Зенит». И этот вариант совсем не кажетсямне чем-то невероятным», – поделился Михел.

Напомним, что этот матч состоится 1 ноября в 21:00 помосковскому времени, а наш портал проведет его ТЕКСТОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ.