05 ноября 16:58
автор: Евгений Несын

Денис Бояринцев: Удаление «Ростова» расслабило нас

По окончании встречи с «Ростовом» (1:2) полузащитник «Томи» Денис Бояринцев, вопреки поражению, выглядел добрым. Даже подарил местным болельщикам свои футболки. После этого пообщался с журналистами.

По окончании встречи полузащитник томичейДенис Бояринцев, вопреки поражению,выглядел добрым. Даже подарил местнымболельщикам свои футболки. После этогопообщался с журналистами.

- Как вамигра? Сегодня «Томь» смотреласьочень сильно.

-Ну, вам понравилась игра?

-Да. Как вообще настроение?

-Когда было 1-1, то ничего, а сейчас такоеже, как было во время счета 1-0. Мырасчитывали сегодня на победу, вообщена положительный результат, но неполучилось. Стали просыпаться, плюс ещеудаление у «Ростова». Казалось, чтовот она, победа в наших руках. Но нет.Думаю, что удаление Корнела Салатысыграло с нами злую шутку. Мы расслабилисьи пропустили. 10 минут после этого с мячомсо своей половины поля не могли выйти- о какой победе может идти речь?

МимоБояринцева прошел главный тренер«Ростова» Сергей Балахнин. «Спобедой!» – поздравил полузащитниктомичей наставника «желто-синих».

-Сыграл ли тот факт, что получили «голв раздевалку», но в конце игры. Моглиже ведь отыграться?

-Да не в этом дело. Не в том, когдапропустили, а что было перед пропущенныммячом. Не могли выйти со своей половиныполя и пропустили гол. Так что всесовершенно логично.

РФПЛ. 30-й тур. «Томь» проиграла, но забила «Ростову», «Анжи» принимает «Крылья», «Динамо» сыграет со «Спартаком». LIVE!