07 ноября 09:47
автор: Елена Корсунская

Николас Ломбертс: Пройду осмотр в Бельгии и вернусь в Петербург

Защитник»Зенита» Николас Ломбертс, получивший травму за несколько минут до начала игры с «Кубанью», после окончания матча рассказал, с чем был связана его экстренная замена, и заявил, что надеется на скорейшее восстановление.

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс, получивший травму за несколько минут до начала игры с «Кубанью», после окончания матча рассказал, с чем был связана его экстренная замена, и заявил, что надеется на скорейшее восстановление.

— Мы уже провели какое-то время на разминке, когда я почувствовал боль в мышце. Оказалось, болит при прыжках, а значит, бороться за верховые мячи во время матча мне было бы довольно сложно, поэтому пришлось сделать замену, а я переоделся и смотрел всю игру с трибуны. Именно такого повреждения я еще не получал, хотя с моими ногами чего только ни бывало.

Возможно, результат и нельзя назвать отличным, но «Зенит» — сильная команда, поэтому я не сомневаюсь, что дальше все будет в порядке.

Сейчас мне предстоит отправиться в национальную сборную, но играть там я, разумеется, не буду. Просто покажусь медикам, пройду осмотр и вернусь в Петербург, чтобы присоединиться к команде. Надеюсь, все будет нормально, – сказал Ломбертс.