«Спартак» обратился в КДК с просьбой дисквалифицировать Кураньи [ВИДЕО]
09 ноября 12:57
автор: Елена Корсунская

«Спартак» обратился в КДК с просьбой дисквалифицировать Кураньи [ВИДЕО]

«Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой применить к игроку «Динамо» Кевину Кураньи дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации.

«Спартак» обратился в КДК РФС с просьбой применить к игроку «Динамо» Кевину Кураньи дополнительную спортивную санкцию в виде дисквалификации.

Напомним, что на 41-й минуте встречи 30-го тура чемпионата России «Динамо» – «Спартак» нападающий бело-голубых Кевин Кураньи ударил защитника красно-белых Сергея Паршивлюка прямой ногой в голову, в результате чего тот получил серьезную травму и срочно был отправлен в больницу. Согласно результатам диагностики, капитан «Спартака» получил ушибленную рану головы с сотрясением головного мозга.

Арбитр встречи Алексей Николаев наказал виновника происшедшего лишь желтой карточкой. Однако в этой ситуации в соответствии с ч. 1 п. 4 ст. 94 Дисциплинарного регламента РФС, серьезное нарушение Правил игры (грубая игра), т.е. использование игроком чрезмерной силы или жестокости против соперника в борьбе за мяч, находящийся в игре, в т.ч. толчок, удар, если такое нарушение повлекло травму соперника, наказывается дисквалификацией на 6 матчей.

Владимир Катков: Гогниев имеет все основания обратиться в прокуратуру

Владимир Катков: В Грозном произошло избиение футболиста группой лиц

Владимир Катков: Лучше не смотреть запись драки во время матча «Терек» – «Краснодар»

КДК не рассматривал жалобу «Спартака» на Кураньи

Молодежке «Терека» засчитано техническое поражение в матче с «Краснодаром»

Паршивлюка увезли со стадиона на карете скорой помощи

Кто еще не засветил «Спартаку»? Кураньи разбил голову Паршивлюку, судья Николаев зажег красный свет перед Кариокой, а фаны «Динамо» слепили вратаря Диканя лазерной указкой

Ловчев и Абрамов: В минус 45 Бердыев будет тренировать в плавках. Самые «жаркие» фрагменты программы «Час футбола»

Если «Зенит» и дальше так будет строить стадион, то Месси в Питер не приедет. Лучшие моменты программы «Час футбола» с Ловчевым и Абрамовым

источник: ФК «Спартак»