21 ноября 18:21
автор: Борис Кубарев

«Нижний Новгород» ждет встречи с руководством области и города

Президент «Нижнего Новгорода» Виктор Зайденберг рассказал, что планы команды на заключительный этап первенства станут известны в конце недели, когда состоится встреча с руководство Нижегородской области.
Президент «Нижнего Новгорода»Виктор Зайденберг рассказал, что планы команды на заключительный этаппервенства станут известны в конце недели, когда состоится встреча с руководствоНижегородской области.

- Ясность с планами подготовки изадачами появится после встречи с руководством области и города, – пояснилЗайденберг. – Она намечена на конец недели. В середине декабря командасоберется в Нижнем Новгороде для подготовки к третьему этапу первенства. К томумоменту определимся с кем из игроков будем прощаться. В январе всегда выезжалив Израиль. В этот раз наверное туда отправимся 12-15 января. Долги, которые унас образовались, обещали погасить до 1 декабря.

- Какой ожидаете бюджет?

- Мы давно озвучили цифры и передали их в министерство спорта – порядка 360 миллионов рублей. От величиныбюджета будут зависеть и наши задачи. Еще хочется сказать о нашем банкротстве. Почему распространятся слухи и из мухираздули слона? На самом деле речи о банкротстве не идет. Есть очень многоспортивных организаций, в том числе в нашей области, которые имеютзадолженности. Почему-то всех заинтересовали именно мы. Мы же некоммерческоепредприятие, а по закону ФНС обязана написать заявление в арбитраж, если суммазадолженности превышает 100 тысяч рублей. В подобных ситуациях побывал ни одиннаш клуб, но почему-то зацепились за «Нижний Новгород». Как только мы получимденьги и погасим задолженность заявление будет отозвано.