22 ноября 16:49
автор: Елена Корсунская

Николай Ломбертс: Желание взять реванш у АПОЭЛа есть

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс в преддверии матча с АПОЭЛом в Лиге чемпионов рассказал о своем самочувствии и поделился ожиданиями.

Защитник «Зенита» Николас Ломбертс в преддверии матча с АПОЭЛом в Лиге чемпионов рассказал о своем самочувствии и поделился ожиданиями.

— Чувствую себя готовым на 100 процентов. Матчи Лиги чемпионов — это такие игры, в которых все мечтают сыграть, и команда будет готова на 100 процентов. Важно с первых минут обозначить свое преимущество, а с психологией проблем не будет.

— Будет ли учтен опыт первого матча на Кипре? Есть ли у вас желание взять реванш?
— Да, возможно, небольшое желание взять реванш есть, но прежде всего, это матч, который поможет пройти нам в следующий раунд. Мы уверены в себе. Не скажу, что в первой игре мы недооценили соперника, но теперь мы знаем их наверняка и приложим все усилия, чтобы выйти из группы.

— Что думаете по поводу нападающих АПОЭЛа? В игре против «Шахтера» вы забили важный гол — не мечтаете забить решающий мяч и завтра?
— Могу сказать, что у АПОЭЛа есть хорошие нападающие — тот же Айлтон. В первом матче мы были немного удивлены игрой соперника — команда не старалась забрасывать мяч вперед, играла в красивый комбинационный футбол. Ну а забить конечно хочется, но может быть не решающий гол, а второй-третий просто для того, чтобы немного расслабиться и играть в свое удовольствие.

— АПОЭЛу будет достаточно только ничьей — будет ли «Зенит» из этого исходить?
— Для нас самая важная задача — выиграть завтрашнюю игру. Если «Порту» не выиграет у «Шахтера», мы пройдем дальше. Выйдет АПОЭЛ из группы — это будет вполне заслуженно, но мы думаем только о том, чтобы победить.

Напомним, что матч состоится 23 ноября в 21.00. Sovsport.ru проведет текстовую трансляцию этого матча.


источник: ФК «Зенит»