Павел Погребняк: После гола мне кричали «What a finish!»
12 февраля 16:02
автор: Максим Ляпин

Павел Погребняк: После гола мне кричали «What a finish!»

Форвард «Фулхэма» Павел Погребняк рассказал об эмоциях от первого гола в Английской премьер-лиге.

Российский форвард «Фулхэма» Павел Погребняк, отличившийся впервом же матче за новую команду, рассказал в интервью корреспонденту «Советскогоспорта» Максиму Ляпину об эмоциях от игры в Английской премьер-лиге.

- Для любого форварда важно отличиться в первом матче, - нескрывает своей удовлетворенности футболист. – Команда взяла три очка, вседовольны. Всегда бы так дебютировать! Перед игрой мы смотрели «МЮ» -«Ливерпуль», и когда Руни в касание забил шикарный гол, все аж вздохнули.«What a finish!», прокричали чуть ли не хором. Это означает: «Вот этозавершение!». После гола я услышал то же самое от моих партнеров по команде --Мэрфи и Рийсе. Забитый мяч действительно вышел классным. Рийсе еще прокричалпотом: «Пусть записывают меня в ассистенты». Он хоть и бил по воротам, нополучился неплохой пас. Кстати, удивлен, что у Демпси отняли чистый гол,записав его как автогол со стороны вратаря «Сток Сити». Надеюсь, в скоромвремени исправят.

В своем дебютном матче за «Фулхэм» Погребняк вышел на поле в стартовом составе и уже на 16-й минуте открыл счет, забив гол в ворота «Сток Сити». Матч завершился победой «Фулхэма» 2:1.