17 февраля 00:47
автор: Андрей Бодров, Денис Бутырский

Денис Глушаков: Ожидал, что сыграем хуже

После матча «Локомотив» - «Атлетик» (2:1) полузащитник «железнодорожников» Денис Глушаков выходит из раздевалки одним из последних и по ходу раздает как минимум три интервью.

После матча «Локомотив» - «Атлетик»(2:1) полузащитник «железнодорожников» Денис Глушаков выходит из раздевалки однимиз последних и по ходу раздает как минимум три интервью.

- Мне в последнее время непривыкать к вопросам, так что задавайте, - шутит Денис Глушаков. – Если честно,почему-то думал, что мы сыграем хуже. В итоге первый тайм нам не слишкомудался, но после перерыва прибавили и смогли победить. Пока, впрочем, не стоитрадоваться, поскольку Бильбао дома играет хорошо. Они выступают на равных с«Барселоной». Рома Павлюченко рассказывал,что его «Тоттенхэм» играл против «Атлетика» и признался, что баски их просто«возили».

- Почему у «Локо» не получилось сыграть лучше в первом тайме?

- У «Атлетика» чемпионат в разгаре, команда на ходу. Нам жепотребовалось какое-то время, чтобы разбегаться, почувствовать вкус игры. Вовтором матче нам в этом плане будет полегче.

- Вас не беспокоило появление дублера (Беляева, - Прим. ред.) на позиции центрального защитника?

- Парень – свой, прошел первуюлигу, где мужики играют. Знаю по себе, потому что тоже выступал там. А заБеляева рад. Получилось, что у нас сегодня играла русская оборона, и все ребятавыступили нормально.

- Знали, что первый международный матч «Локомотив» как раз играл противсборной Страны басков и уступил со счетом 1:5?

- Нет, нам об этом не говорили. Нополучается, мы вернули должок.

- Кто является фаворитом перед ответным матчем?

- Шансы - 50 на 50. Мы, можносказать, закончили только первый тайм, и вторую половину поедем доигрывать вИспанию. Там будут другие условия, там будет тепло. Если бы не пропустили гол,то ехали бы в ранге фаворитов. Но ведь и мы могли второй не забить…

Жозе Коусейру: В Бильбао нам нужно забивать больше, чем один мяч

«Локо» взял реванш у басков

Поставь оценки участникам матча «Локомотив» - «Атлетик» ЗДЕСЬ!

Лига Европы. 1/16 финала. «Локомотив» одержал волевую победу над «Атлетиком»

Кайседо принес «Локомотиву» победу над «Атлетиком». Видеообзор матча