28 февраля 13:54
автор: Юлия Комова

Футболисты «Сатурна» продолжают ждать погашения долгов

Футболисты раменского «Сатурна» продолжают ждать полного погашения долгов по заработной плате и премиальным.

Футболисты раменского «Сатурна» продолжают ждать полного погашения долгов по заработной плате и премиальным. Напомним, что в феврале клубу были выделены 6 миллионов рублей. Половина этих средств была потрачена на выплату заработной платы футболистам, а вторая часть суммы - на погашение долгов перед РФС.

- 3 февраля нам выплатили 75 процентов задолженностей, - рассказал капитан «Сатурна» Дмитрий Серёжкин корреспонденту «Советского спорта» Юлии КОМОВОЙ. - Обещали, что до 17 февраля выдадут оставшуюся часть суммы, однако этого не произошло. Руководители взяли отсрочку до 1 марта. Понимаете, уже пора выдавать зарплату за январь, февраль, а с нами еще за прошлый год не рассчитались. Обещают все погасить, но денег нет. Все средства, которые были выделены «Сатурну», уже выплачены.

- И все-таки клуб подписал контракты с новыми футболистами. Должна же быть какая-то гарантия, что вы завершите нынешний чемпионат?

- Гарантий нет, но думаю, что мы его завершим. Рабочий процесс идет, мы тренируемся, собираемся на сбор. Надеемся, что руководству удастся найти деньги.

Футболистам «Сатурна» начали погашать долги по заработной плате

Администрация Раменского района перечислила на счет «Сатурна» 6 млн рублей