Болельщики «Анжи»: Увольнение Красножана – это позор
05 марта 18:32
автор: Дмитрий Егоров

Болельщики «Анжи»: Увольнение Красножана – это позор

Значительная часть болельщиков «Анжи» не находится в эйфории от назначения Гуса Хиддинка главным тренером команды.

Значительная часть болельщиков «Анжи» не находится в эйфорииот назначения Гуса Хиддинка главным тренером команды.

Перед матчем 33-го тура российской Премьер-лиги против «Динамо»болельщики махачкалинского «Анжи» в интервью корреспонденту «Советского спорта»рассказали, что не каждый из них доволен приглашением Гуса Хиддинка.

«Во-первых, я хочу сказать – увольнение Красножана – это позор,- признался Дмитрий, как он сказал, представитель «основы» фанатского движения.– Как можно уволить тренера, который не провел с командой ни одного матча. Нампонятны причины этого увольнения, и, поверьте, эта ситуация не красит нашихименитых футболистов.

Мы с удовольствием ездили болеть за «Анжи», когда командаиграла в Первом дивизионе, когда мы видели игру Агаларова и других наших ребят.Если вы думаете, что мы в восторге от прихода тренера, который по непонятнойпричине выбрал между «Челси» и «Анжи» нас, то вы сильно ошибаетесь».

Вокруг Дмитрия толпа одобрительно закивала головами: «Так иесть».

Тем не менее, нашлись среди махачкалинских болельщиков и те,которые обрадовались приходу Хиддинка, потому что ему удастся наладить контактс именитыми игроками клуба: «Результатом первой части чемпионата мы не оченьдовольны, но сейчас мы уверены, что с приходом Хиддинка ситуация толькоулучшиться. Команда будет объединена единой целью и поставленной игрой, и мыподнимемся в турнирной таблице на несколько мест выше».

ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ матча «Динамо» - «Анжи»

РФПЛ. 33-й тур. «Динамо» против «Анжи», «Рубин» примет «Спартак» и другие матчи