Станислав Черчесов: Весенние праздники в Чечне продлятся

После победы над «Краснодаром» (3:1) наставник «Терека» Станислав Черчесов дал свой комментарий к прошедшему матчу, сообщает корреспондент «Советского спорта» Владимир БАТИНОВСКИЙ:
10 марта 2012 17:26
автор: Владимир Батиновский

После победынад «Краснодаром» (3:1) наставник «Терека»Станислав Черчесов дал свойкомментарий к прошедшему матчу, сообщаеткорреспондент «Советского спорта»Владимир БАТИНОВСКИЙ:

- Футбол такоедело, что забей «Краснодар» на первыхминутах все могло сложиться совсемпо-другому. Стартовые пять минут мне непонравились, но затем нам удалось забить,и игра прошла под нашим контролем. Были,конечно, некоторые недочеты в игре, нов целом ребята сыграли хорошо. Думаютеперь весенний праздник в Чеченскойреспублики немного продлится (улыбается).

- Насколькотрудно было настраивать команду навторой тайм, ведя 3:0?

- Мы не партийныеработники, а профессиональные игроки,которые должны выходить и хорошовыполнять свою работу.

- Не было лижелания интуитивно встать в ворота,когда был удален ваш голкипер Джанаев?

- Нет, такогожелания у меня нет уже давно (улыбается).Но я смотрю вы бы хотели (смех в зале).

- А с чем былавызвана столь длинная пауза при заменевратаря?

- Я хотел выпуститьрезервного голкипера Годзюра вместоПавленко. Но тогда бы у нас осталосьна поле четыре российских игрока. Япытался узнать можно ли это? Однакорезервный мне что-то втюливал про шестьиностранцев, но ответ на свой вопрос ятак и не получил. Поэтому пришлось менятьактивного Рыбуса, так сказать, отгреха подальше. Честно говоря, я так ине понял, зачем тогда вообще нуженрезервный судья? Поднимать таблички сзаменами и я бы смог (смех в зале).