11 марта 14:43
автор: Елена Корсунская

Экс-футболист «Зенита» Борис Чухлов: Состав «Кубани» сложно назвать «мальчиками для битья»

Чемпион Советского Союза в составе «Зенита» Борис Чухлов дал свою оценку «Кубани» в преддверии матча 34-го тура чемпионата России.

Чемпион Советского Союза в составе «Зенита» Борис Чухлов дал свою оценку «Кубани» в преддверии матча 34-го тура чемпионата России.

— «Кубань» ни в коем случае нельзя считать слабым соперником. Команда уверенно вошла в лучшую восьмерку первенства России. Амбициозный тренер, сильные игроки, в числе которых один из лучших бомбардиров регулярного чемпионата, — такой состав сложно назвать «мальчиками для битья». Уверен, что на «Петровском» они покажут максимум того, на что способны. Для них достойная игра в Петербурге — прекрасный шанс поработать над имиджем.

Думаю, что место, которое «Кубань» занимает в чемпионате, — результат жесткой дисциплины в команде. Это заслуга Дана Петреску, он славится своей жесткостью в организации рабочего процесса. Не могу даже предположить, какую тактику он выберет для игры с «Зенитом», но лично мне хотелось бы увидеть сегодня открытый футбол. И думаю, что на это есть все шансы: «Кубань» решила основные задачи на сезон и теперь набирается опыта во встречах с другими сильными клубами, так почему бы не показать интересную атакующую игру?, - сказал Чухлов.

Встреча «Зенита» и «Кубани» пройдет на «Петровском» сегодня, 11 марта, и начнется в 19.30.

Текстовая трансляция

источник: Радио «Зенит»