«Торпедо» сыграет с брянским «Динамо» при пустых трибунах?

Вчера «Советский спорт» уже сообщал о поведении болельщиков на матче первенства ФНЛ «Торпедо» - «Алания».
13 марта 2012 15:56
автор: Юлия Комова

Вчера «Советский спорт» уже сообщал о поведении болельщиков на матче первенства ФНЛ «Торпедо» - «Алания». Напомним, после забитого в ворота автозаводцев гола болельщики черно-белых начали забрасывать футболистов гостей снежками. Кроме того, на протяжении второго тайма сектор «Запад 5», где располагаются самые активные фанаты «Торпедо», жег файеры и дымовые шашки. Не обошлось и без расистских выкриков в адрес чернокожего легионера «Алании» Дакосты.

Как стало известно «Советскому спорту», многое из того, что вытворяли болельщики, нашло отражение в рапорте инспектора встречи Александра Костина. В частности, Костин указал, что «фанаты забрасывали футболистов «Алании» снежками, выкрикивали оскорбительные речевки, жгли дымовые шашки, бросали файеры на беговую дорожку и оскорбляли болельщиков команды-соперника».

Вероятно, этот рапорт будет рассмотрен на ближайшем заседании Контрольно-дисциплинарного комитета РФС, которое состоится в Доме футбола завтра. По нашей информации, «Торпедо» будет наказано матчем без зрителей. Напомним, что в прошлом году КДК РФС оштрафовал «Торпедо» на 30 000 рублей за скандирование болельщиками ненормативной лексики и оскорблений. Однако Комитет предупреждал - в случае повторного нарушения клуб будет наказан игрой при пустых трибунах.

Восточная бьет снежком. «Торпедо» не сподобилось хотя бы на один опасный момент, зато результативностью отличились болельщики, забросавшие игроков снежками

«Торпедо» оштрафовано за скандирование ненормативной лексики и оскорблений