Сергей Силкин: Дело не в персоналиях

Главный тренер «Динамо» Сергей Силкин на пресс-конференции после матча с «Зенитом» (1:5) старался быть немногословным, но его разговорили.
16 марта 2012 22:51
автор: Андрей Бодров

Главныйтренер «Динамо» Сергей Силкин напресс-конференции после матча с «Зенитом»(1:5) старался быть немногословным, ноего разговорили.

- Какой можетбыть комментарий, когда командапроигрывает дома 1:5… У нас ничего неполучилось. Первые два мяча простопарализовали команду и повлияли на ходигры. Мы просили ребят забыть о результате,постараться для болельщиков - чтобы небыло стыдно.

- Чтопроисходит с командой? Вчера Кураньиснизил к себе требования, а сегодня –все остальные?

- Кого-топерсонально винить не собираюсь. Командане играет – мне и отвечать. Ответственностьза команду несу я. Будем разбирать этуигру и готовиться к кубковой встрече с«Зенитом».

- Прошлогоднее«Динамо» запомнилось куражом: горящиеглаза, фонтанирующие эмоции. Сейчас всеиначе. Что-то произошло с лидерами? УКураньи плохое настроение? У Воронинавсе внутри опустилось?

- Мы говоримребятам: такого футбола, как в прошломгоду, не будет, нам не дадут так играть.Потому что соперники теперь оченьсерьезно готовятся. Нужно сделать выводиз этого факта, чтобы добиться результата.Футбол строится от печки. В оборонепорядок, впереди сооружаем. А мы?! Начинаемигру с двух пропущенных голов. Как втакой ситуации глазам загореться…

- Когдабудет готов Шунин?

- Он уже сыгралза резервный состав. Надеемся, черезматч Антон будет в заявке.

…Силкинопроверг слухи о том, что во внутрикомандныхотношениях не все ладно.

- У наснормальные отношения с ребятами. Неткакого-то недопонимания. Просто неполучается то, что получалось на сборах.В плане организации игры непорядок,особенно в обороне.

Разгром среди ясного неба. «Зенит» забил «Динамо» пять голов. Видеообзор

РФПЛ. 35-й тур. «Зенит» разгромил «Динамо», «Спартак» сыграет с ЦСКА и другие матчи