29 марта 04:30
автор: Антон Липкин

Хосеп Гвардьола: Нам явно не хватает гола на выезде

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардьола после первого матча ¼ финала Лиги чемпионов с «Миланом» (0:0) признался, что в домашней игре его команде будет не хватать гола на выезде.

Главный тренер «Барселоны» Хосеп Гвардьола после первогоматча ¼ финала Лиги чемпионов с «Миланом» (0:0) признался, что в домашней игреего команде будет не хватать гола на выезде.

«Милан» рад сегодняшнему результату, что является для насвеличайшим комплиментом. В первом матче сложно решить судьбу всегопротивостояния, но нам явно не хватает гола на выезде. Мы заслуживаем немалойпохвалы за то, что приехали сюда играть в настоящий футбол. Лично я оченьвысокого мнения о своих футболистах, которые нанесли 17 ударов по воротам.

Чтобы стать чемпионом, нужно преодолеть разные испытания. Ранеемы уже справлялись со множеством трудностей, будем делать так и впредь. Нужностараться с каждым разом делать свою работу все лучше и лучше, другого путинет. Не считая моментов в дебюте, включая выход Ибрагимовича один на один с Вальдесом,«Милан» почти не угрожал нашим воротам», – заметил Гвардьола.

Лига чемпионов. 1/4 финала. Первые матчи. «Милан» разошелся миром с «Барселоной», «Бавария» обыграла «Марсель»