Ольга Смородская: Действующая система штрафов РФС является недоработанной

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородская обратилась к болельщикам своей команды.
Ольга Смородская: Действующая система штрафов РФС является недоработанной
05 апреля 2012 19:17
автор: Мстислав Петров

Президент московского «Локомотива» Ольга Смородскаяобратилась к болельщикам своей команды.

«От всей души благодарю вас за потрясающую поддержку,которую вы оказываете нашей команде на протяжении всего сезона. Именно высоздаете на домашних матчах «Локомотива» непередаваемую атмосферу настоящегофутбольного праздника, заряжаете футболистов своей энергией, помогаете имбороться до последних минут матча. Приятно осознавать, что при этом вы ненарушаете регламент и не наносите никакого ущерба клубу.

Я разделяю ваше мнение о несправедливости штрафных санкций в отношении«Локомотива» и наших болельщиков. Мы неоднократно обращались в РФС спредложениями по изменению Дисциплинарного регламента. На наш взгляд,действующая система наказаний и штрафов является недоработанной: не имеетлогичной градации штрафов, четких границ нарушений, а расплывчатые формулировкирегламента ведут к постоянному недопониманию со стороны как клубов, так иболельщиков.

Я прошу вас и в дальнейшем столь же горячо, слаженно и красиво поддерживать нашклуб. Ваши любовь и эмоции особенно важны для нас сейчас, в решающей частичемпионата.

Со своей стороны обещаю вам, что буду и в дальнейшем до конца отстаиватьинтересы «Локомотива» и наших болельщиков и сделаю все возможное для того,чтобы Дисциплинарный регламент соответствовал уровню вашей поддержки, а непрепятствовал ей», - говорится в обращении на официальном сайте «железнодорожников».

источник: ФК «Локомотив»