Вячеслав Егорович: За 30 лет работы такой несправедливости по отношению к «Спартаку» еще не видел

Гендиректор клуба ветеранов «Спартака» Вячеслав Егорович в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» выразил свое отношение к стыку Кержаков – Дикань.
07 апреля 2012 14:57
автор: Сергей Пряхин

Гендиректор клуба ветеранов «Спартака» Вячеслав Егоровичв разговоре с корреспондентом «Советского спорта» выразил свое отношение кстыку Кержаков – Дикань.

- Момент, как верно отмечает Карпин, был игровым. Но,поскольку РФС уже создал прецедент с публичной казнью Веллитона в точно такомже игровом моменте, логично в данной ситуации требовать дисквалификацииКержакова, - говорит Егорович. – Но что происходит? Когда наказывали Веллитона,тут как тут оказались не только ЦСКА, но и «Зенит», и «Динамо». А сейчас –никого. Где письма возмущенной общественности? Кто вспоминает, что Кержаков ужене первый раз жестко играет против вратарей – и в матче против Словении дажеполучил за это красную карточку? Вместо этого «Спартак» обвиняют вкляузничестве, как будто последовательность в вынесении наказаний и равныеправа всех участников нашего чемпионата – это какое-то преступление.

- Если зенитовца простят, то двойные стандарты в этойситуации будут настолько очевидны, что их разглядит даже ребенок. За 30 летработы в клубе ветеранов «Спартака» столько несправедливых слов и действий вадрес красно-белого общества не видел никогда! – добавил Егорович.