Станислав Черчесов: Лежар разочаровывает в плане его внутреннего состояния

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов рассказал о сроках восстановления травмированных футболистов грозненского клуба.
12 апреля 2012 13:42
автор: Елена Корсунская

Главный тренер «Терека» Станислав Черчесов рассказал о сроках восстановления травмированных футболистов грозненского клуба.

- Расскажите о характере травмы Коморовски, и где футболист будет проходить курс лечения?

- Диагноз показал, что у него задний рог мениска поврежден, мы его отправили в Польшу. Мне звонил тренер сборной Польши, попросил, чтобы его там обследовали. На него рассчитывают как на игрока сборной на Евро-2012. Вчера я связывался с врачами сборной. Футболисту введут инъекцию, и посмотрим, как ситуация будет развиваться дальше. Если улучшений не будет, значит игрок будет прооперирован.

- Как себя чувствует Ризван Уциев, и ожидается ли его скорое возвращение на футбольное поле?

- С Уциевым вчера разговаривал, он находится в Москве, и останется там еще в клинике на десять дней для реабилитации. Ждем его возвращения.

- Что известно о сроках восстановления Лежара и Мгуни?

- Мгуни очень серьезно готовится. Лежар, честно говоря, разочаровывает, в плане его внутреннего состояния. Сегодня начал потихонечку ходить по полю, и будем думать, что дальше делать с ним.

- В матче последнего тура дебютировал Адилсон, правда, провел на поле последние несколько минут матча. Насколько футболист готов, чтобы иметь больше игровой практики?

- Дебютировал не только Адилсон, дебютировал и Мурихин, который себя проявил с хорошей стороны. Ну а Адилсон потихоньку готовится. Проводит полноценные тренировки, все нагрузки выдерживает, так что начнет реально стучаться в основной состав. Наверное, за эти шесть минут все поняли, что мы сделали неплохое приобретение.

источник: ФК «Ахмат»