Александр Панов: Возвращение Акинфеева станет самым значимым событием матча на «Петровском»

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов поделился ожиданиями от центрального матча 39-го тура «Зенит» - ЦСКА и отметил, что не видит, за счет чего армейцы могут победить на «Петровском».
13 апреля 2012 16:24
автор: Юлия Комова

Бывший нападающий «Зенита» и сборной России Александр Панов в разговоре с корреспондентом «Советского спорта» Юлией КОМОВОЙ поделился ожиданиями от центрального матча 39-го тура «Зенит» - ЦСКА и отметил, что не видит, за счет чего армейцы могут победить на «Петровском».

- Ничего особенного от этой игры не жду. Единственное, на что рассчитываю, что ЦСКА сможет себя проявить, дать бой будущему чемпиону. Хочется завтра увидеть хорошую игру и борьбу за результат в исполнении обеих команд.

- Согласны с тем, что для ЦСКА эта встреча важна с точки зрения борьбы за второе место, но никак не за первое?

- Да. Потому что разрыв между армейцами и питерцами слишком велик.

- За счет чего ЦСКА все-таки может победить на «Петровском»? Или вы даже не рассматриваете такого варианта развития событий?

- Учитывая сегодняшние проблемы ЦСКА в игре, не вижу, в чем они могут превзойти «Зенит». Если такое и случится, то только благодаря самоотдаче, настрою и везению. Но не думаю, что это у них получится. В составе ЦСКА ведь еще две серьезные потери – не сыграют Игнашевич и Василий Березуцкий. Заменить этих игроков Леониду Слуцкому будет очень непросто. Зато, наконец, сможет сыграть Акинфеев. Если так и случится, возвращение Акинфеева станет самым значимым событием этой встречи. Кроме того, это должно добавить армейцам уверенности в своих силах, которой команде в последнее время не хватает.

- Можете предположить, как завершится эта встреча?

- Думаю, что «Зенит» выиграет 2:1.