Денис Бояринцев: Верю, что «Томь» попадет в стыковые матчи

Полузащитник «Томи» Денис Бояринцев выразил надежду, что его команде удастся зацепиться за 14-место.
18 апреля 2012 22:04
автор: Илья Молоканов

Полузащитник «Томи» Денис Бояринцев в преддверии матча 40-го тура чемпионата России против «Волги» в интервью Rusfootball.infoвыразил надежду, что его команде удастся зацепиться за 14-место, позволяющее вести борьбу за сохранение прописки в премьер-лиге.

«После того, как «Томь» преодолела ту черную полосу, в которую угодила в прошлом году, стало значительно легче. Важно также, что после поражения в гостях от «Краснодара» в 38-м туре (1:3) мы не опустили руки и смогли переломить ситуацию. Это говорит о том, что эмоциональный фон в команде нормальный, и психологических проблем мы не испытываем.

Сейчас для нас любой матч, как решающий. Это можно сказать как о предстоящей встрече с «Волгой», так и прошедшем поединке против «Терека», в котором мы выиграли 3:0. И, конечно, сейчас мы готовимся к серьезному и интересному бою. Понятно, что и для нашего соперника эта встреча будет во многом определяющей. Тем не менее турнирное положение у нижегородцев получше, чем у «Томи». Поэтому им немного легче, чем нам. Однако настрой у нас запредельный, и мы постараемся сделать все, чтобы добиться хорошего результата.

Если бы у нас не было шансов, и команда не решала никаких задач, в третьем круге логичнее было бы обкатывать молодежь. Мы же продолжаем чемпионат в боевом составе. Поэтому, разумеется, мы верим в то, что все у нас получится», - сказал Бояринцев.

Все об РФПЛ ЗДЕСЬ

источник: Rusfootball.info