Владимир Бесчастных: На матч с ЦСКА игроки «Спартака» выйдут злыми

Бывший нападающий «Спартака» Владимир Бесчастных в интервью Sportbox.ru попытался найти объяснение поражению красно-белых от «Анжи» (0:3).
23 апреля 2012 13:13
автор: Илья Молоканов

Бывший нападающий «Спартака» Владимир Бесчастных в интервью Sportbox.ruпопытался найти объяснение поражению красно-белых от «Анжи» (0:3), а также отметил, что махачкалинской команде по силам бороться за призовую тройку.

- Ребята элементарно не смогли воспользоваться шансами, которые у них были в первом тайме, — считает Бесчастных. — А в первой восьмерке что ни игра — сплошные нервы. У «Анжи» хватает квалифицированных исполнителей, которые грамотно сыграли в обороне и наказали «Спартак» за ошибки в защите.

— Не допускаете, что игроки «Спартака» недооценили соперника?

- С турнирной точки зрения, этот матч имел огромное значение, поэтому, уверен, что настрой на «Анжи» у ребят был запредельный. Быть может, они перегорели, стараясь порадовать болельщиков и ветеранов хорошей игрой в 90-летний юбилей клуба.

— В какой момент поняли, что красно-белым этот матч не спасти?

- После второго гола. Забить «Анжи» два мяча очень непросто.

— Это поражение может надломить команду перед матчем с цска в следующем туре?

- Наоборот, после этой осечки на матч с ЦСКА они выйдут злыми. Всю неделю на душе у них будет камень. Но, надеюсь, ребята справятся и докажут, что результат матча с «Анжи» был недоразумением.

— После этого поражения у «Спартака» меньше шансов на второе место?

- Наивно было полагать, что, поднявшись на второе место, спартаковцы его легко удержат. В первой восьмерке положение команд может меняться каждый тур. Шансы на второе место остаются. «Динамо» и цска тоже будут терять очки.

— На какое место по итогам чемпионата может рассчитывать «Анжи»?

- Судя по тем матчам, которые я видел, — третье.

Все об РФПЛ ЗДЕСЬ

источник: Sportbox.ru