Александр Бубнов: Ветеранов «Спартака» попросту унизили такой игрой

Ветеран московского «Спартака» Александр Бубнов прокомментировал разгромное поражение красно-белых в матче 40-го тура чемпионата России по футболу против «Анжи» (0:3)
23 апреля 2012 14:29
автор: Илья Молоканов

Ветеран московского «Спартака» Александр Бубнов в интервью Rusfootball.info прокомментировал разгромное поражение красно-белых в матче 40-го тура чемпионата России по футболу против «Анжи» (0:3).

«На тему вчерашнего разгрома я уже высказался в СМИ. Но до сих пор мне не по себе. Пришли заслуженные люди - ветераны клуба, их попросту унизили такой игрой... Многие не стали даже смотреть второй тайм, просто уехали. Симонян очень сильно возмущался. За «Спартак» так не играют. «Анжи» приехал без половины состава и москвичам было вполне по силам их обыграть, в итоге мы увидели отсутствие игры на поле, безволие и грубейшие ошибки в обороне. Всё давно уже очевидно - в клубе есть владелец Леонид Федун, он и определяет нынешний ход событий. Карпин лишь его доверенное лицо.

Давайте задумаемся? Разве мог бы Карпин самостоятельно определять трансферную и кадровую политику клуба? Сегодня все тренеры зависят от генеральных директоров клубов и их владельцев, а Карпин одновременно занимает две должности, что в Европе является нонсенсом. А раз ему такое позволено, то это устраивает Федуна. Я пять лет назад говорил, что Леонид Арнольдович идет своим путем и «Спартаку» от этого ничего хорошего не светит. Там явно кроются какие-то коммерческие интересы, но никак не спортивные. Был реальнейший шанс закрепиться на втором месте, в итоге получили разгром.

Купленные Карпиным защитники - это курам на смех. У него был финансовый карт-бланш, который весьма специфически был реализован. Кто такой Попов? Попов - друг Карпина, с которым они играли вместе в Испании. Но разве он в состоянии решать важные трансферные вопросы? Мы всей кухни не знаем, но результат говорит сам за себя», - сказал Бубнов.

Все об РФПЛ ЗДЕСЬ

источник: Rusfootball.info