В матче «Днепр» - «Оболонь» вратарь получил глубокое рассечение головы после стыка с нападающим

В игре очередного тура чемпионата Украины «Днепр» - «Оболонь» (2:2) в стыке с нападающим «Днепра» Матеусом глубокое рассечение головы получил вратарь киевлян Константин Махновский (видео эпизода ЗДЕСЬ).
23 апреля 2012 18:16
автор: Артем Локалов

В игре очередного тура чемпионата Украины «Днепр» - «Оболонь» (2:2) в стыке с нападающим «Днепра» Матеусом глубокое рассечение головы получилвратарь киевлян Константин Махновский (видео эпизода ЗДЕСЬ).

На 14-й минуте Матеус выскочил одинна один с Махновским и пытаясь дотянуться до мяча, выставил вперед ногу. Итог –рассечение лба у вратаря. Бразилец тут же увидел перед собой красную карточку.К счастью, сотрясения мозга удалось избежать. В больнице вратарю зашили рану ив ближайшее время он сможет тренироваться.

- У меня было шоковое состояние. Нопотом, когда мне оказали помощь в больнице, я позвонил маме и сказал, что ужекак новый. Ребята пошутили: так как я женюсь не раньше, чем через десять лет,до свадьбы все заживет, - сказал Махновский в интервью каналу «2+2».

- Может, Матеус и не хотел так действовать.Но я сомневаюсь. Он прекрасно видел, что я играю головой. Тем не менее, пошелпрямой ногой. После игры мы не общались. Хотя, думаю, можно было позвонить или отправитьсообщение, как Кержаков Диканю, - добавил вратарь.