В «Динамо» руководит процессом Хохлов. Александр Бубнов - о скандале в «Динамо»
03 мая 12:35
автор: Александр Бубнов

В «Динамо» руководит процессом Хохлов. Александр Бубнов - о скандале в «Динамо»

Футбольный эксперт Александр Бубнов высказал свое мнение по поводу конфликта лидеров «Динамо» с главным тренером Сергеем Силкиным.

Футбольный эксперт Александр Бубнов высказал свое мнение поповоду конфликта лидеров «Динамо» с главным тренером Сергеем Силкиным.

– Глупо отрицать – в команде что-то происходит.«Динамо» в Питере, играя против находящегося в меньшинстве «Зенита»,не добилось даже ничьей, сейчас плохо провело матч со «Спартаком».Непонятно – забили быстрый гол, имели еще моменты, но потом вдруготошли назад, «Спартак» выровнял игру и просто «душил» соперника…

Недовольство лидеров уже прорывается наружу. Уход Семшовапрямо в раздевалку – это уже что-то серьезное. Это точно сказываетсяна игре, на результате.
По поводу Силкина – как был, так и остаюсь при своем мнении. Тамбольше Хохлов руководит процессом. Если в межсезонье клубне пригласит тренера, то в следующем сезоне можно не рассчитыватьна высокое место. Еще неизвестно, чем это все закончится.

Насколько я понимаю из слов Дика, покаокончательный ответ ПСВ он не дает, значит, вероятность его появленияв «Динамо» сохраняется. И голландский клуб в даннойситуации – просто прикрытие. Идет, видимо, торг, Дик много запросил.Блефует, как говорится, по-крупному. Но если снизит запросы, договорятся.