Валерий Масалитин: Удивляет отсутствие в сборной Сергея Семака
12 мая 10:53
автор: Владислав Усачев

Валерий Масалитин: Удивляет отсутствие в сборной Сергея Семака

Бывший форвард ЦСКА Валерий Масалитин поделился мнением относительно предварительного состава сборной России на Евро-2012.

Бывший форвард ЦСКА Валерий Масалитин в разговоре скорреспондентом «Советского Спорта» Владиславом Усачевым поделился мнениемотносительно предварительного состава сборной России на Евро-2012.

«Состав в сборную вызван нормальный, особых вопросов не вызывает.Появление в команде Владимира Граната и Романа Шаронова объясняется травмойВасилия Березуцкого, который не факт что успеет восстановиться к турниру. Вчастности, защитник «Рубина» обладает богатым опытом и хорошими физическимиданными, поэтому он сможет заменить армейца.

Измайлов провел хороший сезоне в «Спортинге». Его командадошла до полуфинала Лиги Европы. В тех матчах, в которых я Марата видел, он быне на последних ролях, играл здорово.

Удивляет отсутствие Сергея Семака. Это тот человек, которыймог бы помочь в любой команде. Сборной России он бы явно не помешал.

А что касается Динияра Билялетдинова, он, вернувшись изАнглии, ничем особым не отметился. К тому же ему помешала травма, поэтому невключение его в состав сборной вполне логично, хотя и неожиданно. Все-таки онвключался в обойму сборной на постоянной основе.

Стоило ли пригласить кого-нибудь еще? Вряд ли, итак вызваны26 человек, трое из них отсеются. Наверно, это будет кто-то из молодых, длякоторых этот вызов уже огромный аванс», - сказал Масалитин.

Оздоев, Измайлов и Дзюба попали в предварительный список сборной на Евро, Билялетдинов - нет