18 мая 14:31
автор: Елена Корсунская

Мубарак Буссуфа: У нас есть хорошие шансы в Лиге Европы

Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа рассказал о задачах, которые ставит перед собой махачкалинский клуб в следующем сезоне.

Полузащитник «Анжи» Мубарак Буссуфа рассказал о задачах, которые ставит перед собой махачкалинский клуб в следующем сезоне.

— Естественно, мы хотим, чтобы в мире знали, что такое «Анжи». Чтобы название «Махачкала» на карте связывалось именно с футболом. У нас есть ребята в команде, которые очень амбициозны, и есть ребята, которые уже очень многое выигрывали. Такие как Самюэль Это’О, трижды выигрывавший Лигу чемпионов, есть Юра Жирков, выигравший Лигу Европы в составе ЦСКА и игравший в лондонском клубе, да и сам тоже, когда играл в Бельгии, выступал в Лиге чемпионов. Есть другие ребята, которые хотят выигрывать и побеждать, по ним это видно. Но «Анжи» — это клуб, строящийся шаг за шагом, поэтому мы сделали первый важный шаг — попали в Лигу Европы. И я думаю, мы должны продолжить выступать на таком уровне. У нас есть всё для этого, у нас собраны квалифицированные футболисты, которые знают, чего они хотят, и я думаю, что если мы продолжим в том же духе, как сейчас, у нас есть хорошие шансы, - сказал Буссуфа.

источник: ФК «Анжи»