27 мая 10:13
автор: Эдвард Сержан

Юрий Степанов: «Томь» намерена сохранить костяк команды и тренеров

Генеральный директор «Томи» рассчитывает сохранить большую часть основного состава и тренерский штаб в следующем сезоне, когда команда будет выступать в ФНЛ.

Генеральный директор «Томи» Юрий Степанов, которая по итогам сезона 2011/12 покинула РФПЛ, рассчитывает сохранить большую часть основного состава и тренерский штаб в следующем сезоне, когда команда будет выступать в ФНЛ.

Степанов сообщил, что параметры бюджета на следующий сезон представлены на утверждение спонсорам - «Роснефти» и «Газпром нефти».

- Если исходить из этих параметров, команда способна добротно укомплектоваться и достойно представлять Томск на российской футбольной арене. С большой группой людей, которые играли в команде, переговоры ведутся и сделаны предложения. Это Антон Хазов, Петр Вашек, Пламен Николов, Алексей Ребко, Игорь Портнягин, Евгений Баляйкин, Дмитрий Маляка, - сказал Степанов.

На мой взгляд, необходимо оставить тренерский штаб на предстоящий сезон в его нынешнем виде, потому что он продемонстрировал свое умение работать. Более того, продемонстрировал умение работать в форс-мажорных обстоятельствах... Надо дать этим людям работать, и я уверен, что со спортивной частью они справятся, - сказал Степанов.

Сергей Парейко: Футбол в Польше никогда не был столь прекрасен, как сегодня

источник: ФК «Томь»