Чезаре Пранделли: Россия готова к Евро, мы – нет

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли подвел итог поражения своей команды в товарищеском матче против России (0:3).
Чезаре Пранделли: Россия готова к Евро, мы – нет
03 июня 2012 10:14
автор: Владислав Усачев

Главный тренер сборной Италии Чезаре Пранделли подвел итогпоражения своей команды в товарищеском матче против России (0:3).

«Лучше потерпеть поражение сейчас, чтобы спуститься обратнона землю. Россия готова к Евро, мы – нет. У нас не так много времени, чтобыиспользовать его. Нужно быть готовыми уже к 10 июня, когда нам предстоит матч сИспанией.

Мы пропустили только два гола в отборочном цикле, но этобыло восемь месяцев назад. Теперь нужно поработать и ребята это понимают.

После 0:3 трудно найти в игре что-то хорошее. В первом таймемы хорошо играли в обороне, потому что не уступали сопернику в физике. В первые12 минут второго тайма мы владели инициативой и имели хороший шансвоспользоваться этим.

Начав проигрывать, у нас рухнуло все. Выяснилось, что у насесть психологические и физические проблемы. Россия хорошо раскатывала мяч ипрессинговала по всему полю.

Не секрет, что игроки расстроен, но все сказали, что лучшепроиграть товарищеский матч. Мы еще можем все начать сначала. Некоторые считалинас фаворитами, но в раздевалки мы сказали друг другу: все придется начинать счистого листа», - цитирует тренера Football Italia.

Лучано Спаллетти: Матч с Россией Италия проиграла в силу психологических причин

Кристиан Маджо: Надеюсь, что такое больше не повторится

Риккардо Монтоливо: После таких поражений, кажется, что все пропало

Деметрио Альбертини: Россия была лучше подготовлена физически

источник: Football Italia