Раймонд Верхейен: Россия должна была забить 6-7 мячей

Известный тренер по физподготовке Раймонд Верхейен, консультировавший наши сборную при подготовке Евро-2012 и работавший в штабе Гуса Хиддинка на Евро-2008, дал комментарий по вчерашней игре с Чехии в своем твиттере.
09 июня 2012 14:13
автор: Иван Тарасенко

Известный тренер пофизподготовке Раймонд Верхейен, консультировавший наши сборную при подготовкеЕвро-2012 и работавший в штабе Гуса Хиддинка на Евро-2008, дал комментарий повчерашней игре с Чехии в своем твиттере.

– Блестящая победа во вчерашней игре, которая получиласьочень интенсивной. Все игроки сборной России выглядели великолепно на протяжении90 минут. Чехи прессинговали наших центральных защитников, и в первые 10 минутэто было очень эффективно. Соперник удивил тем, что смог выдерживать наш темп75 минут.

- Конечно, мы должны были забить 6-7 мячей. Но здорово быловидеть, как Кержаков приносил себя в жертву, отрабатывая в обороне. Пробежалцелый марафон!

- Дик Адвокат разработал тактически очень сильную команду. Компактнуюв обороне (много подстраховки) и очень разнообразную в атаке, – написалВерхейен.

Ранее Раймонд сделал прогноз, что Россия дойдет до полуфиналаЕвро, выиграв группу А, и в четвертьфинале обыграв Голландию. В полуфинале, помнению Верхейена, Россия проиграет Испании.

О тренерских методах Раймонда Верхейена и о еговысказываниях в твиттере читайте ЗДЕСЬ.

Напомним, что в пятницу стартовал чемпионат Европы. В матче группы «А» во Вроцлаве сборная России разгромила команду Чехии со счетом 4:1. Дублем в составе россиян отличился Алан Дзагоев, еще по голу на счету Романа Широкова и Романа Павлюченко.