Андрей Тихонов: Сборной России стоит сыграть с Польшей от обороны

Бывший полузащитник сборной России Андрей Тихонов заявил, что россиянам в матче Польше стоит действовать вторым номером.
12 июня 2012 18:52
автор: Владислав Усачев

Бывший полузащитник сборной России Андрей Тихонов заявил,что россиянам в матче Польше стоит действовать вторым номером.

«С чехами мы играли скорее вторым номером, хотя большевладели мячом. Если наши сыграют с поляками также грамотно, тогда стоит ждатьпобеды. Результат все-таки превыше всего. По игре с греками было видно, чтополяки не умеют атаковать, когда соперники стоят в обороне. Греки оченьграмотно оборонялись, и польская команда просто не знала, что делать.

Ребята умеют атаковать и прилично контратаковать. Если нашисыграют от обороны, не дадут полякам открыть счет, то проблем быть не должно.

Решающими станут все равно забитые голы. Можно плохо играть,но выиграть, и, соответственно, играть хорошо - но проиграть. Во втором случаеникто не скажет, что наши молодцы. У поляков, можно сказать, остался последнийшанс. Если они сегодня проиграют, то вопрос о выходе из группы будет для нихпрактически закрыт. Поэтому им сегодня нужна только победа. Но также и нашимона необходима для того, чтобы выйти из группы», - сказал Тихонов Р-Спорт.

Напомним, сегодня, 12 июня в 22:45 мск состоится второй матч группового этапа Евро Польша – Россия.

Sovsport.ru проведет ТЕКСТОВУЮ ТРАНСЛЯЦИЮ этой встречи

Знаешь, как завершится матч? Сделай свой прогноз ЗДЕСЬ!

Новый раздел ЕВРО-2012 ЗДЕСЬ