Игроки «Зенита» начали подготовку к сезону

Петербургский «Зенит» начал подготовку к сезону-2012/13. Сегодня и завтра игроки питерского клуба проходят медосмотр перед началом подготовки к новому сезону, передает корреспондент «Советского спорта» Игорь Борунов.
13 июня 2012 14:32
автор: Игорь Борунов

Петербургский «Зенит»начал подготовку к сезону-2012/13. Сегодняи завтра игроки питерского клуба проходятмедосмотр перед началом подготовки кновому сезону, передает корреспондент«Советского спорта» Игорь Борунов.

Сегодня одну измедицинских клиник в центре Санкт-Петербургапосетили семь футболистов сине-бело-голубых:голкипер Юрий Жевнов, полузащитникиВиктор Файзулин, Сергей Семак, ВладимирБыстров, нападающие Александр Бухарови Максим Канунников, а также вернувшийсяиз аренды в «Сибири» защитник ИгорьЧеминава.

Игроки «Зенита», поднаблюдением медицинского штаба питерцев,прошли все необходимые тесты, которыеподтвердили, что все футболисты находятсяв добром здравии и готовы приступить кработе на первом предсезонном сборе вИталии. По признанию самих игроков, наэтот раз осмотр занял чуть меньшевремени, чем обычно, так как аналогичнуюпроцедуру они проходили полгода назадперед возобновлением сезона-2011/12.

Завтра на медосмотрприбудут зенитовские легионеры, а 15июня питерцы в усеченном составеотправятся в итальянскую Тоскану, гдепроведут восьмидневный тренировочныйсбор. Футболисты, выступающие начемпионате Европы, присоединятся ксвоим партнерам позже – на втором сборев Португалии.