«Локомотив» провел первую тренировку после отпуска

Московский «Локомотив» начал подготовку к новому сезону.
«Локомотив» провел первую тренировку после отпуска
15 июня 2012 17:58
автор: Илья Молоканов

В середине этой недели игроки основного состава «Локо», за исключением сборников Романа Павлюченко и Дениса Глушакова, прошли полный медицинский осмотр в одной из московских клиник. А сегодня команда впервые после отдыха собралась на базе в Баковке, чтобы провести стартовую тренировку.

Здесь, под руководством Игоря Черевченко и Марии Буровой, «железнодорожники» и будут заниматься весь июнь по программе нового главного тренера команды Славена Билича, после чего уже вместе с хорватским специалистом отправятся на сбор в Словению.

В список тренировавшихся игроков, помимо привычных лиц, вошли вернувшиеся из аренды защитник Андрей Иванов и полузащитник Алан Чочиев, игроки «молодежки» хавбек Александр Закускин и вратариМирослав Лобанцев, Юрий Костриков, Александр Воробьев, а также прибывшие из «Локомотива-2» на просмотр Денис Войнов и Мухаммад Султонов. В то же время отдых был предоставлен «железнодорожникам», игравшим в июне за свои сборные: Тарасу Бурлаку, Максиму Беляеву, Магомеду Оздоеву и Александру Фильцову, выступавшим за российскую «молодежку», и боснийцуСенияду Ибричичу. Они присоединятся к команде позже. А голкиперГилерме, полузащитники Дмитрий Тарасов и Альберто Сапатерзанимались сегодня по индивидуальной программе.

Из отпуска все футболисты вышли хорошо отдохнувшими и загоревшими, а кое-кто даже изменил имидж: Ян Дюрица решил уподобиться некоторым своим партнерам по сборной Словакии и побрился наголо. В общем, настроение у всех было лучше некуда. Хотя лица стали заметно посерьезневшими с началом тренировки.

Мария Бурова фактически сразу дала своим подопечным комплекс упражнений на выносливость, включая несколько кругов по полосе препятствий, а после этого тренеры провели двусторонний матч. Футболисты облачились в синие и желтые манишки и провели около получаса интенсивной игры. Победу в ней со счетом 2:0 благодаря точным ударам Максима Григорьева и Фелипе Кайседо одержали ребята в синем.

В завершение красно-зеленые выполнили упражнение на улучшение баланса и стабилизацию, «растянулись» и пошли в раздевалку – и очень вовремя, поскольку как раз в этот момент небо над базой затянулось тучами и подул сильный ветер. Так что даже переменчивая в последние дни погода была благосклонна к «Локо» в эту пятницу. В общем, все условия, чтобы провести вторую половину июня в отличном тренировочном тонусе, у команды есть.

УЕФА подтвердил участие «Спартака» в Лиге чемпионов со стадии плей-офф

«Арсенал» интересуется Дзагоевым

источник: ФК «Локомотив»