Шандор Варга: Вряд ли ЦСКА продаст Дзагоева даже за 20 миллионов евро

Известный агент Шандор Варга усомнился в том, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоев может покинуть клуб после завершения Евро-2012.
Шандор Варга: Вряд ли ЦСКА продаст Дзагоева даже за 20 миллионов евро
01 июля 2012 12:13
автор: Владислав Усачев

Владелец агентства Sela Sports International Companyизвестный агент Шандор Варга усомнился в том, что полузащитник ЦСКА Алан Дзагоевможет покинуть клуб после завершения Евро-2012.

— Зная руководство ЦСКА, я считаю, что им нужен успех клуба, а не 20миллионов долларов за Дзагоева. Такая сумма никого не удивит. В принципе, судяпо отзывам моих коллег и специалистов, любой клуб был бы рад видеть в своемсоставе Алана. Но даже если подобное предложение поступит, вряд ли ЦСКА на негосогласится.

— Алан Дзагоев оказался одним из двоих, кто нашел в себе силыобъясниться с болельщиками после игры с Грецией. как это скажется на егостоимости?

— Для меня он стал вдвойне симпатичней! Это очень важный момент. Ведь самыйглавный элемент в мировом футболе — это не судья, тренер, игрок, олигарх,журналисты, а именно болельщик. Многие про него забывают, хотя его настроениеимеет не меньшее значение, чем сама игра. Ведь это не так сложно —поблагодарить или извиниться, просто пообщаться с людьми, которые, возможно,последние копейки отдают, чтобы поддержать команду. Посмотрите на Месси — сболельщиками он ведет себя так, как и полагается лучшему игроку мира. У менядаже есть девиз по этому поводу: «Хорошо быть важным, но важнее быть хорошим!»Перед Аланом я снимаю шляпу, и передайте, что я с радостью стану его агентом!-сказал Варга «Новой газете».

Валерий Масалитин: Ройс, Шюррле и Дзагоев – открытия Евро

Алан Дзагоев: В ЦСКА меня все устраивает

источник: «Новая газета»