Александр Бубнов: Необходимо снимать с работы и Слуцкого, и Гинера

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов назвал фамилии главных виновников кризиса, в котором сейчас пребывает ЦСКА.
Александр Бубнов: Необходимо снимать с работы и Слуцкого, и Гинера
06 августа 2012 03:11

Известный футбольный эксперт Александр Бубнов назвал фамилии главныхвиновников кризиса, в котором сейчас пребывает ЦСКА.

– На мой взгляд, ошибочно считается, что спрашивать надо исключительнос главного тренера Слуцкого. Он далеко не первый тренерв ЦСКА за последние годы, кто не может добиться успеха.

Почему спрашивают только со Слуцкого, совершенно забывая про Гинера?Он требовал перехода на «осень–весну», он был за седьмоголегионера – что, все эти решения можем назвать безошибочными? Нельзя разза разом принимать такие решения и рассчитывать, что тебе онине аукнутся.

Гинер несет ответственность за то, что поставил Слуцкого –тренера, не готового к работе в топ-клубе и сейчасвыполняющего роль козла отпущения для болельщиков. Слуцкий, что, самв ЦСКА пришел? Очевидно же, что этот специалист не может приниматьсамостоятельные решения.

Менять тренера, оставляя президента, бессмысленно. На мой взгляд,акционерам необходимо снимать с работы и Слуцкого, и Гинера.А затем дать возможность новому президенту нанять нового тренера, - сказалБубнов «Советскому спорту».

ЦСКА: кто виноват и что делать? Ситуацию анализируют Бубнов, Масалитин, Сергеев, Точилин, Червиченко