Кевин Кураньи: Игра в Штутгарте будет для меня отчасти домашней
10 августа 18:43
автор: Егор Седов

Кевин Кураньи: Игра в Штутгарте будет для меня отчасти домашней

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи прокомментировал исход жеребьевки Лиги Европы в которой следующим соперником москвичей стал «Штутгарт».

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи прокомментировал исходжеребьевки Лиги Европы в которой следующим соперником москвичей стал «Штутгарт».

- Для меня игра со «Штутгартом» - нечто потрясающее. Хотяесли бы я мог выбирать, то предпочел бы встретиться с этой командой как можнопозже. Желательно — в финале. Штутгарт я считаю своим родным городом, там мы сженой провели много времени, там живут мои родные, а после окончания карьеры япланирую жить именно в этом городе. В «Штутгарте» я начинал свой путьпрофессионального футболиста, проведенное время в этой команде было отличным,вершиной же стало вице-чемпионство в 2003 году и победа над «МЮ» 2:1 в Лигечемпионов. После же ухода из клуба я продолжал внимательно следить за его выступлением.Конечно, на «Мерседес-Бенц-Арену» 23 августа придет множество моих друзей изнакомых, так что для меня эта выездная встреча будет отчасти домашней.«Штутгарт» - серьезный соперник, но и мы достаточно сильны для того, чтобыпройти в групповой этап, - сказал Кураньи.

Жеребьевка Лиги Европы-2012/13. «Анжи» сыграет с АЗ, ЦСКА - с АИКом, «Динамо» - с «Штутгартом»

Футбол. Лига Европы. 3-й квалификационный раунд. Ответные матчи. «Динамо» разгромило «Данди Юнайтед», «Витесс» проиграл «Анжи» и другие матчи