Александр Плошник: Ситуация для «Кубани» сейчас просто удручающая

Лучший бомбардир и рекордсмен краснодарской команды по количеству проведенных матчей Александр Плошник поделился своим мнением, об уходе Дана Петреску с поста главного тренера команды.
14 августа 2012 14:47
автор: Егор Седов

Лучший бомбардир и рекордсмен краснодарской команды поколичеству проведенных матчей Александр Плошник поделился своим мнением, обуходе Дана Петреску с поста главного тренера команды.

- Я не думал, что «Кубань» окажется в такойситуации, ведь сравнительно недавно Петреску продлил контракт с клубом до 2015года. Ситуация сейчас просто удручающая. Последний матч с«Краснодаром» (2:1) команда провела отвратительно, теперь вот и безтренера остались. «Кубани» придется теперь нелегко, так как Петрескупоставил команду на ноги, организовал всю работу, с ним ведь уйдет и весьтренерский штаб. Это, однозначно, удар для команды. Я не вижу сейчас тренера,который сразу мог бы принять «Кубань» и хорошо продолжить начатоеДаном Петреску. Новому тренеру придется на ходу узнавать команду, сейчас немежсезонье, когда можно спокойно влиться в коллектив и поставить игру. Этодополнительный минус. К тому же в «Кубань» пришли несколько новичковспециально для работы с Петреску. Как теперь будет играть команда, сказатьочень сложно, - сказал Плошник.

Дан Петреску: Я ухожу из «Кубани»

источник: «Р-Спорт»