Денис Черышев: Были предложения из России, но я хочу остаться в «Реале»

Полузащитник молодежной сборной России Денис Черышев после товарищеской встречи с командой Израиля (2:2), в которой он забил один мяч, обратил внимание на ошибки, помешавшие победить, и заявил, что пока не собирается перебираться в российский чемпионат.
16 августа 2012 12:51
автор: Владислав Усачев

Полузащитник молодежной сборной России Денис Черышев после товарищескойвстречи с командой Израиля (2:2),в которой он забил один мяч, обратил внимание на ошибки, помешавшиепобедить, и заявил, что пока не собирается перебиратьсяв российский чемпионат.

- Я не очень доволен исходом матча. Хоть соперник и показалнеплохую игру, нам было по силам обыграть израильтян. Мы совершилинесколько ошибок, позволили сопернику дважды забить. Нам предстоит многоработы, поскольку впереди очень важные встречи с Польшей и Молдавией.

- Какие у вас планы на будущее — собираетесьостаться в Испании или переехать в другой чемпионат, например,российский?

- В данный момент все мои мысли связаны с «Реалом». Да,у меня были предложения из России, но я пока хочу остатьсяв Испании. Понимаю, что бороться за место в составе будет крайнесложно, но буду стараться. Ведь все зависит только от меня, -цитирует игрока Sportbox.ru.

источник: Sportbox.ru