Лучано Спаллетти: Новости про Нани - правдивые новости

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти сообщил, что информация о заинтересованности питерского клуба в услугах португальского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани недалека от истины.
17 августа 2012 19:25
автор: Илья Молоканов

Главный тренер «Зенита» Лучано Спаллетти сообщил, что информация о заинтересованности питерского клуба в услугах португальского полузащитника «Манчестер Юнайтед» Нани недалека от истины, сообщает «Р-Спорт».

Как стало известно в пятницу 17 августа, руководство «Зенита» сделало предложение «МЮ» о покупке 25-летнего Нани.

Ранее Спаллетти не раз говорил о необходимости усиления команды в текущее трансферное окно, которое закроется 10 сентября, при этом заявив, что «Зениту» нужны футболисты уровня Нани, Халка.

«Новости про Нани - правдивые новости. Все будет зависеть от того, сколько будут стоить игроки, потому что мы не можем платить чрезмерные деньги. Нам нравятся и Халк, и Нани, нравится нам и Месси.

Было ли сделано предложение по Нани? Речь идет не о предложении конкретному игроку, а о предложении клубу. Если клуб не продает игрока, то нет смысла делать предложения самому игроку, - добавил итальянец. - Мы ведем переговоры не с одним футболистом, а с несколькими. Есть три имени, которые я сейчас не назову», - рассказал Спаллетти.

Кержаков продлил контракт с «Зенитом» до 2016-го года

Сообщение о теракте на матче «Анжи» - «Зенит» тщательно проверяется всеми оперативными службами

Александр Бубнов: Потери «Спартака» дадут преимущество казанцам

Петреску назначен главным тренером московского «Динамо»

Широков, Кержаков и Анюков пропустили тренировку «Зенита»

источник: «Р-Спорт»