Анатолий Бышовец: «Спартаку» обольщаться не стоит

Российский футбольный тренер Анатолий Бышовец поделился мнением о предстоящем матче квалификационного раунда Лиги чемпионов между «Спартаком» и турецким «Фенербахче».
Анатолий Бышовец: «Спартаку» обольщаться не стоит
21 августа 2012 02:40
автор: Владислав Усачев

Российский футбольный тренер Анатолий Бышовец поделилсямнением о предстоящем матче квалификационного раунда Лиги чемпионов между«Спартаком» и турецким «Фенербахче».

«Думаю, что в предстоящем матче «Спартаку» придется оченьсложно, – передает слова Бышовца Rusfootball.info.– Игра с «Фенербахче» потребует от них гораздо больших усилий, чем матч с«Рубином», поскольку в этой встрече москвичам немало внимания предстоит уделитьорганизации игры в обороне. Чтобы добиться результата, красно-белые обязанысыграть максимально надежно.

Разумеется, возможности пройти «Фенербахче» у команды есть.Думаю, что, несмотря на трудности, спартаковцы должны победить. В Турциичемпионат только начался, тогда как у нас уже месяц позади. Так что в отличиеот своего оппонента «Спартак» находится в хорошем игровом тонусе. Поэтому, намой взгляд, мы можем рассчитывать на преимущество в два мяча, тем не менее,обольщаться всё равно не стоит. Но определенно в Москве надо стремиться создатьзапас прочности».

источник: Rusfootball.info