23 августа 15:37
автор: Владислав Усачев

Виктор Папаев: У «Анжи» не будет неразрешимых проблем в матче с АЗ

Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Папаев поделился ожиданиями от матча «Анжи» с голландским АЗ в раунде плей-офф Лиги Европы.

Бывший полузащитник «Спартака» Виктор Папаев поделилсяожиданиями от матча «Анжи» с голландским АЗ в раунде плей-офф Лиги Европы.

- Не думаю, что отсутствие махачкалинской атмосферы скажетсяна игре «Анжи». У них стимулы другие. Они стремятся в еврокубки, команда должнарасти. Сейчас «Анжи» борется и за своего зрителя и за симпатии другихболельщиков. А как добиться симпатий? Только игрой. Она стоит у командыособняком, поэтому неразрешимых проблем «Анжи» в этом матче решать не будет.

Тем не менее, я аккуратно поставлю 50 на 50. Все-таки, мызнаем голландскую школу. Свои шансы у АЗ обязательно будут. Голландские командыв обороне не отсиживаются, они навязывают свой футбол, будучи уверенными всвоем превосходстве. Это одновременно и сила и слабость голландцев. В ответной игре,шансы у АЗ будут повыше, но многое будет зависеть от того, что предложит имхитрый лис Гус Хиддинк, - сказал Виктор Евгеньевич «Советскому спорту».