23 августа 17:32
автор: Владимир Батиновский

Толстых и Прядкин побывали в Калининграде

Претенденты на пост президента Российского футбольного союза вице-президент Олимпийского комитета России и РФС Николай Толстых и президент Российской футбольной премьер-лиги Сергей Прядкин побывали в Калининграде.

Претенденты на пост президента Российскогофутбольного союза вице-президент Олимпийского комитета России и РФС Николай Толстых и президент Российскойфутбольной премьер-лиги Сергей Прядкинпобывали в Калининграде.

Повод для того, чтобы отдать предпочтение этомурегиону в ходе своей предвыборной кампании, был весьма важный. Претенденты навысший футбольный пост в стране прибыли в Калининград для участия в награждениипобедителей предварительного этапа первенства России по футболу среди юношей1997 года рождения.

К этому событию также было приурочено заседаниепрезидиума межрегионального объединения футбольных федераций «Северо-Запад»,которое возглавляет Анатолий Турчак.Вице-президентом этой организации является генеральный директор ФК «Балтика» Александр Гвардис. Последний иподелился своими впечатлениями об итогах работы выездного заседания президиума:

- Вопросы на заседании президиумарассматривались самые разные – от развития в Северо-Западном федеральном округедетского и юношеского футбола до утверждения списков кандидатов в инспекторы иарбитры для обслуживания матчей первенства и чемпионата России. Конечно же,гвоздем заседания президиума были выступления Сергея Прядкина и НиколаяТолстых. Последнего для участия в выборах на пост президента РФС выдвинулаименно наша областная федерация футбола, – отметил Гвардис.