29 августа 05:42
автор: Илья Молоканов

Петербургская полиция направила в Дагестан материал проверки по нападению на фаната «Зенита»

Петербургская полиция направила в Дагестан материал проверки по нападению на лидера фанатского виража «Зенита» Александра Макасина Румянцева, сообщает Фонтанка.ру.

Петербургская полиция направила в Дагестан материал проверки по нападению на лидера фанатского виража «Зенита» Александра Макасина Румянцева, сообщает Фонтанка.ру.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, сотрудники полиции УМВД России по Фрунзенскому району Санкт-Петербурга провели проверку по факту госпитализации в НИИ Скорой помощи болельщика «Зенита». Материалы проверки направлены в МВД по республике Дагестан.

24 августа 2012 года в 47 отдел полиции Фрунзенского района Санкт-Петербурга из НИИ Скорой помощи поступила телефонограмма о том, что в больницу из своей квартиры был госпитализирован 32-летний неработающий петербуржец. Врачи зафиксировали у пациента закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму живота с повреждением внутренних органов. Состояние госпитализированного оценивалось как тяжелое.

Сообщение из медицинского учреждения было в установленном порядке зарегистрировано и по нему была назначена проверка. В ходе нее полицейские опросили потерпевшего, а также получили предварительное заключение врачей о характере полученных повреждений. Со слов потерпевшего, травмы он получил 19 августа в Махачкале, куда приехал на матч «Зенит»-»Анжи».

Для проверки этой информации и дальнейшего расследования материалы проверки направлены в МВД по республике Дагестан.

Унаи Эмери: «Спартак» приехал в Стамбул за победой

Ионов может перейти в «Динамо»

источник: «Фонтанка»