Герман Зонин: У «Рубина» в группе единственный соперник – «Интер»

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился мнением о результатах жеребьевки Лиги Европы. Напомним, что «Анжи» встретится с «Ливерпулем», «Удинезе» и «Янг Бойз», а «Рубин» - с миланским «Интером», «Партизаном» и «Нефтчи»
31 августа 2012 16:14
автор: Юлия Яковлева

Заслуженный тренер СССР Герман Зонин поделился мнением орезультатах жеребьевки Лиги Европы. Напомним, что «Анжи» встретится с«Ливерпулем», «Удинезе» и «Янг Бойз», а «Рубин» - с миланским «Интером»,«Партизаном» и «Нефтчи».

- У Курбана Бердыева отличная команда, хорошая скамейказапасных, не вижу причин, по которым «Рубин» может не выйти из группы. Хотелосьбы, чтобы казанцы вышли в первого места. «Интер», пожалуй, единственныйконкурент «Рубина», хотя о том, как выступают сейчас «Партизан» и «Нефтчи» неосведомлен. Раньше в Азербайджане была хорошая команда, теперь не знаю, -сказал Зонин.

- «Анжи» тоже должен выходить в плей-офф, голландскуюкоманду ведь обыграли 5:0. Значит и с «Ливерпулем» и «Удинезе» справятся. Жаль,конечно, что они не могут играть у себя на родине, в Махачкале, - добавилспециалист.