31 августа 20:07
автор: Владислав Усачев

Анатолий Бышовец: Отсутствие Аршавина вызвано тем, что у него нет игровой практики

Известный футбольный специалист Анатолий Бышовец прокомментировал невызов нападающего лондонского «Арсенала» Андрея Аршавина в сборную России на матчи отборочного турнира к чемпионату мира-2014 против Северной Ирландии и Израиля.

Известный тренер Анатолий Бышовец прокомментировал невызов нападающего «Арсенала» Андрея Аршавина в сборную России на матчи отборочного турнира к чемпионату мира-2014 против Северной Ирландии и Израиля.

«То, что нет Аршавина, я думаю, вызвано тем, что у него нет игровой практики. Это результат его подготовленности, а не отношения к нему. И думаю, что только этот фактор и является решающим. Но надо сказать, что встреча, которую ему устроили болельщики, конечно, оставляла желать лучшего, и я думаю, что это тоже повлияло. Шансы только в одном – играть в клубе в основном составе и показывать качественную игру. И тогда, думаю, и болельщики его простят. В течение последних лет, как мне кажется, он не оправдывал надежд, и качество его игры оставляло желать лучшего. Но инерция тренеров – Адвоката да и Спаллетти в какой-то степени – сослужила ему недобрую услугу», - цитирует Бышовца Р-Спорт.

Капелло не вызвал Аршавина в сборную

источник: «Р-Спорт»