Алексей Сафонов: Аршавин предпочел остаться в золотой клетке

Агент Алексей Сафонов признался, что ожидал, что в летнее трансферное окно нападающий Александр Бухаров вернется в «Рубин», а Андрей Аршавин – в «Зенит».
08 сентября 2012 06:07
автор: Владислав Усачев

Агент Алексей Сафонов признался, что ожидал, что в летнеетрансферное окно нападающий Александр Бухаров вернется в «Рубин», а АндрейАршавин – в «Зенит».

- Можно было ожидать, что уйдет из «Зенита» Бухаров, нодопускаю, что Александр сам этого не захотел или же потенциальные покупатели несмогли заплатить за него столько, сколько просили питерцы. Считаю, что лучшийвариант для Александра — вернуться в «Рубин» и там выйти на свой прежнийуровень. Бухаров — сильный нападающий, но иногда футболисту следует сменитьобстановку — думаю, для него сейчас наступил именно такой момент.

Ожидалось и возвращение в российский чемпионат Аршавина.Особенно в свете последних событий — чтобы постоянно быть на виду у ФабиоКапелло. Но Андрей предпочел остаться в золотой клетке, хотя вполне возможно,на его решение повлияли не футбольные, а семейные причины, - цитирует Сафонова «СпортДЗД».

«Ростов» арендовал Бентли, «Зенит» - Янбаева, «Локомотив» - Циглера. Все трансферы РФПЛ

Янбаев в «Зените», Бентли в «Ростове», Циглер в «Локо», Аршавин в «Арсенале», Адамов - без клуба. Трансферный дедлайн РФПЛ