Форвард второй сборной России Алексей Сапогов: «Я перехожу в «Ростов»? А разве не знаете, что скоро перейду в «Ювентус»!

Форвард нижегородской «Волги» и второй сборной Росии Алексей Сапогов, выйдя на поле, произвел настоящий фурор своей игрой! Игрок забил красивый гол головой и постоянно терзал оборону соперников. Ну а после матча в микст-зоне улыбчивый Сапогов, не переставая, шутил во время интервью
09 сентября 2012 21:46
автор: Евгений Несын
Форвард нижегородской«Волги» и второйсборной РосииАлексей Сапогов,выйдя на поле,произвел настоящийфурор своейигрой! Игрокзабил красивыйгол головойи постояннотерзал оборонусоперников.Ну а после матчав микст-зонеулыбчивыйСапогов, непереставая,шутил во времяинтервью.
- Каковываши ощущенияот игры в Ростове-на-Дону?

-Просто оченьклассные! Явообще второйраз в жизниприехал в Ростов,до этого в 2009 годубыл на свадьбеу друга, а теперьвот приехална сборную имне все понравилось!Особенно мнепришлась понраву погодав Ростове - все-такипонимаешь, чтогде-то еще внашей странеесть лето! А товот у нас в Нижнем,в Москве - вездехолодно и осень!А теплая погодапозволила намнастроитьсяна хорошийфутбол, которыйсегодня мы ипоказали.

-Что можетесказать о поддержкетрибун во времясегодняшнейигры?
-Супер поддержка!Вот даже когдамы осталисьв меньшинстве,то абсолютноэтого не ощущали.

-В конце первоготайма вы повздорилис кем-то из игроковтурецкой команды.Что произошло?

-Да там так,(отмахивается),не хочу вспоминать,слово за словои просто сцепились.

-Сборную Россиисегодня оченьэмоциональноподдерживалитрибуны. Этопомогло вамсегодня выиграть?

-Сейчас вот мыприехали всборную и неощущаем разницы.Нам все былов кайф - получалиудовольствиеот тренировоки всего процесса.

-Не показалосьли вам, что сегоднябыла слишкомжесткая игра?

-Да не, все было,думаю, нормально.Просто и мы иони рубятсяза сборную какмужики.

-Вы забили сегоднягол головой.Это была своядомашняя заготовка?

-Понимаете, япросто давноне забивал голголовой. А тут,выйдя один наодин к воротамтурецкой команды,решил, а давай,думаю, пробьюголовой и впадении. Ведьесли бы простоударил по воротам,то про этот голникто бы и невспомнил!

-После вашегогола на трибунахстали говорить,что АлексеюСапогову порапереходитьв «Ростов».

-В «Ростов»? Аразве вы незнаете, что яперехожу в«Ювентус»?(смеется) Насамом деле,сейчас у меняконтракт с«Волгой» иположительныеэмоции от выступленияза сборнуюпомогут мнеподнять командувверх по турнирнойтаблице.

-Неделю назадвы забили голв ворота «Ростова»,лишив командупобеды. Не побоялисьли сегоднявыйти на ростовскоеполе?

-Почему же? Менявот прекрасноблагодаря этомуголу знают ис трибуны весьматч кричалислова в моюподдержку. Былоочень приятно!

Юрий Красножан: Посмотрите, как эти ребята бьются на поле!

Товарищеский матч. Россия-2 разгромила Турцию (U-21)